its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Category:
  • Mood:

Как бы ретро :)

Я очень люблю утро. И время завтрака. Пускай сегодня будет утро и завтрак в советском стиле :)

Вообще-то все началось с известного советского лакомства - "сладкой колбаски" - которую я готовила и фотографировала для одного замечательного проекта, о котором расскажу попозже. Ближе к весне :) А остальные кадры нащелкались сами собой:






Эту колбаску, наверное, все прекрасно знают. И готовят :) Но, может, попозже все-таки выложу рецепт.












Tags: клац-клац
Subscribe

  • Пастуший пирог (sheperd's pie)

    Пастуший пирог, традиционную британскую (ирландскую? английскую? тут мнения расходятся и каждый тянет одеяло на себя) запеканку я хотела приготовить…

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Блинчики а-ля Гундель

    Блинчики по рецепту Кароя Гунделя - наверное, самый известный венгерский десерт. В Будапеште его можно найти и в знаменитом ресторане Gundel, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пастуший пирог (sheperd's pie)

    Пастуший пирог, традиционную британскую (ирландскую? английскую? тут мнения расходятся и каждый тянет одеяло на себя) запеканку я хотела приготовить…

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Блинчики а-ля Гундель

    Блинчики по рецепту Кароя Гунделя - наверное, самый известный венгерский десерт. В Будапеште его можно найти и в знаменитом ресторане Gundel, и в…