its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Category:
  • Mood:
А бывает так, что на готовку и время есть, и охота, а вдохновения - нету? Потому что у меня сейчас именно так. Вроде и приготовить что-нибудь новенькое хочется, и времени - в избытке - в плане работы январь-февраль для меня мертвый сезон. Книжка новая кулинарная есть - один из новогодних подарков. Январский номер Гастронома валяется на столике журнальном. А там - пудинги, между прочим.

А я... иду на кухню и готовлю рис с красным луком. Или тушу капусту. Делаю бутерброды с тушеными овощами - баклажанами, сладким перцем и помидорами - припасенными в морозильной камере с сентября. И кусочек брынзы сверху - брынза магазинная, невкусная, но ежевоскресный поход на рынок мы пропустили. Еще натираю морковку. С каплей масла. А как вкусно есть обыкновенный творог с изюмом! И как-то больше ничего и не надо. Хочется обычной, понятной и максимально простой еды.

Надеюсь, это посленовогодняя гастрономическая депрессия и она скоро пройдет.

А пока - парочка некулинарных фото, упражняюсь в съемке предметки.






Tags: клац-клац, мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нужно попробовать в Берлине?

    Про еду в Берлине расскажу. В Берлине главное - забыть про традиционную немецкую кухню. Во-первых, она, ну правда, очень так себе. Во-вторых -…

  • (no subject)

    Всем привет! Напоминаю, что найти меня можно на фб: https://www.facebook.com/helen.yeryomenko (личная страничка) И…

  • (no subject)

    Если вдруг кто меня потерял, добавляйтесь в фб. Я сейчас, например, в Андалусии и рассказываю там всякое :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments