its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Categories:

Львовский месяц. Итоги

Пора заканчивать дни сытной львовской кухни - весна же на носу!



Но было классно :)

Настоящий львовский сырник
Галицкий штрудель
Горячее вино с яичными желтками
Свинина по-лемковски
Форель в сливочно-лимонном соусе с сушеной вишней
Кролик в сметане с лимоном и чесноком
Борщ с грибными ушками
Драники со сметанно-грибным соусом

Про Львов:

Часть 1
Часть 2
Что нужно попробовать во Львове 
Книга галицкой кухни Юрия Винничука  

А еще разыгрывали сладкие подарки :)
Tags: Львов, галицкая кухня, итоги, львовская кухня, львовский месяц
Subscribe

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…

  • Испанская тортилья (tortilla de patatas)

    Положа руку на сердце, ничего эдакого в испанской тортилье, конечно, нет. Омлет с картошкой и луком на оливковом масле. Тем не менее, это, пожалуй,…

  • Блинчики а-ля Гундель

    Блинчики по рецепту Кароя Гунделя - наверное, самый известный венгерский десерт. В Будапеште его можно найти и в знаменитом ресторане Gundel, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments