its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Свинина по-лемківські (свинина, запеченная в сухарях, специях и вишневом конфитюре)

А вот вам ароматная, нежирная и очень-очень новогодняя мясная закуска :) Можно подать с вишневым же соусом, а можно и просто так на хлеб класть и есть. Получается красиво, нарядно... а делается невероятно просто. Но гостям об этом можно и не говорить :)


Готовим!Collapse )

Tags: вишня, галицкая кухня, закуски, запеканка, конфитюр, львовская кухня, львовский месяц, мясо, новогоднее, праздничное, свинина, украинская кухня
Subscribe

  • Пастуший пирог (sheperd's pie)

    Пастуший пирог, традиционную британскую (ирландскую? английскую? тут мнения расходятся и каждый тянет одеяло на себя) запеканку я хотела приготовить…

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments