its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Categories:

Римский месяц. Итоги

Эх, жалко, но пора сказать римскому месяцу до свиданья. Итальянской и, в частности, римской кухней я могу заниматься бесконечно, но пора ведь уже и честь знать. И я уже жду-не дождусь начать новую тему :)



Итак, что готовили:

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti all'Amatriciana
Saltimbocca alla romana
Gnocchi alla romana (ньокки по-римски)
Coda alla vaccinara (рагу из бычьего хвоста по-римски)
Crostata di ricotta e cioccolato (кростата с сыром рикотта и шоколадом)

Про Рим:

Рим, ч.1
Рим, ч.2, Трастевере
Что нужно попробовать в Риме?
Что нужно привезти из Рима? (парфюмерное)

Tags: travel, Рим, италия, итальянская кухня, итоги, римская кухня, римский месяц
Subscribe

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Блинчики а-ля Гундель

    Блинчики по рецепту Кароя Гунделя - наверное, самый известный венгерский десерт. В Будапеште его можно найти и в знаменитом ресторане Gundel, и в…

  • Вишневый пирог из сериала "Твин Пикс"

    У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду. Написала, что фанатею по сериалу "Твин Пикс", и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments