its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Category:

Рим

Я наконец-то созрела для римского месяца :) Ну и пусть фотографии считай годовой уже давности, зато впечатления - как вчера. Кроме того, июльские цены на овощи наконец-то позволяют недрогнувшей рукой отправлять килограммы помидоров в блендер для итальянских томатных соусов :)) В общем, объявляю месяц римской кухни. А пока - по традиции - туристический и не очень Рим в деталях и кусочках :)


























































































Tags: travel, Италия, Рим, римский месяц
Subscribe

  • Пастуший пирог (sheperd's pie)

    Пастуший пирог, традиционную британскую (ирландскую? английскую? тут мнения расходятся и каждый тянет одеяло на себя) запеканку я хотела приготовить…

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Пастуший пирог (sheperd's pie)

    Пастуший пирог, традиционную британскую (ирландскую? английскую? тут мнения расходятся и каждый тянет одеяло на себя) запеканку я хотела приготовить…

  • Вишневый коблер

    Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty... Которые перевести на русский язык…

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…