its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Category:

А какая плита у вас?

После многих лет сложных, ярких и увлекательных отношений мы с моей старенькой плитой решили расстаться. Это решение далось нелегко. Мучительно тяжело далось нам это решение.

Я боролась за нас. Сначала в духовке все стало подгорать -- я поставилу внизу посудину с водой. Потом отказала одна конфорка -- я обходилась тремя. Затем перестала закрываться крышка -- я научилась подпирать ее табуреткой! Но когда на днях практически зачахла и третья конфорка, стало ясно: наши отношения себя исчерпали. Мы отдали друг другу все, что могли.

Ну и вот. Пока я открываю девяносто девятую вкладку с характеристиками и отзывами в поисках новой плиты, расскажите, а на чем готовите вы? :) Какая марка? Какими функциями пользуетесь? Что нравится-не нравится? Сама я ищу теплую ламповую газовую плиту безо всяких наворотов и монструозного функционала, разве что гриль вот мне нужен. Нету жизни без гриля. А в остальном, после моей старушки даже самая спартанская современная плита покажется роскошным авиалайнером :)
Tags: а поговорить, мимоходом
Subscribe

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…

  • Испанская тортилья (tortilla de patatas)

    Положа руку на сердце, ничего эдакого в испанской тортилье, конечно, нет. Омлет с картошкой и луком на оливковом масле. Тем не менее, это, пожалуй,…

  • Классический мясной террин (country terrine)

    Вскочу в уходящий поезд и таки покажу одно вполне новогоднее блюдо. Терринами/пате сейчас никого не удивишь, тем более у меня здесь самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

    Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб,…

  • Испанская тортилья (tortilla de patatas)

    Положа руку на сердце, ничего эдакого в испанской тортилье, конечно, нет. Омлет с картошкой и луком на оливковом масле. Тем не менее, это, пожалуй,…

  • Классический мясной террин (country terrine)

    Вскочу в уходящий поезд и таки покажу одно вполне новогоднее блюдо. Терринами/пате сейчас никого не удивишь, тем более у меня здесь самое…