its_al_dente (its_al_dente) wrote,
its_al_dente
its_al_dente

Categories:

Парфюмерный гороскоп для новогодней ночи 2013

Вот такой шутливый обзор кожаных ароматов (год Змеи ведь!) в виде гороскопа :) Мнение автора, как известно, может не совпадать :)

Овен (21 марта – 19 апреля) – Hot leather Mark Buxton. Горячая кожа для горячих Овнов :) Засушенные ягоды, кожа – очень тонким намеком – и чудесная, невероятная дымная ваниль. Аромат насыщенный, интенсивный, но вполне политкорректный – как и сами Овны, которые за спокойствием и мягкими манерами скрывают порывистый и беспокойный нрав.





Телец (20 апреля – 20 мая) – спокойным и уверенным в себе Тельцам подойдет Daim blond Serge Lutens. Белая замша, пропитанная фруктовым сиропом. Аромат комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Разве не об этом – спокойной, размеренной dolce vita без нервных потрясений – втайне мечтает каждый Телец? :)



Близнецы (21 мая – 20 июня) – двойственности натуры Близнецов вполне соответствует необычный аромат Cuir Venenum Parfumerie Generale, который может меняться в зависимости от сезона, времени дня или даже настроения. Сегодня это сладкая, пропитанная солнцем, земляника, а завтра – строгая кожа грубой выделки. Аромат будто бы хочет объять все возможные оттенки – как и беспокойные Близнецы, которые мечтают взять от мира все.



Рак (21 июня – 21 июля) – White Suede Tom Ford. Это уже не близнецовые метания, это очень спокойный, очень конкретный аромат. Надежный и без сюрпризов. Умиротворяющий запах дорогой тончайшей замши. Так и хочется на него опереться и всячески довериться. А тревожным Ракам так хочется уже, наконец, гармонии и покоя...



Лев (22 июля – 22 августа) – от Львов все чего-то ждут. Лидерских качеств, царской расточительности, яркой одежды – и им это уже порядком осточертело. Ну сколько можно? – думает Лев и идет покупать скромный серый костюмчик. Но в какой-то момент натура дает о себе знать и Лев хватает Cuir Mauresque Serge Lutens. Кожа, пропитанная сладким миндальным амаретто. Яркий, смелый, громкий аромат. Вот теперь порядок – и даже серый костюм будет отлично сидеть.



Дева (23 августа – 22 сентября) – Девы тоже устали от навязанных стереотипов, но совсем другого толка. Никакие они не педантичные зануды. И носки дома хранят не аккуратной стопочкой в отдельном ящике, а под кроватью, в виде компактных загогулин. Но рука предательски тянется к очередному “ненавязчивому” аромату... А ведь хочется, хочется в глубине душе чего-то эдакого, разнузданного и порочного! Почему бы не Shalimar Guerlain? И классика, и чувственность. А чтобы осторожная Дева не волновалась за свое реноме, кожа здесь слышна едва заметным намеком, в основном же это невероятный, томный вечерний аромат с нотками шоколада и чернослива.



Весы (23 сентября – 22 октября) – Весы, как известно, колеблятся. Так что не буду томить и сразу без обиняков скажу: Kelly Caleche Hermes. Тонкий аромат сливочно-белой мягкой кожи сливается с цветочными нотами – роскошная дамская сумочка с охапкой цветов внутри. Никаких “или-или”. Волшебная гармония взаимоисключающих понятий. И не надо ничего решать.



Скорпион (23 октября – 21 ноября) – ну Tuscan Leather Tom Ford, конечно. Дорогая кожа и сладкий малиновый сироп. Томный, вкрадчивый, чувственный. За ним хочется идти, как за дудочкой Гамельнского крысолова. Идеальный скорпионий аромат.



Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – если и существует аромат, полностью соответствующий характеру деятельного и свободолюбивого Стрельца, то это Duel Annick Goutal. Аромат широких степей и вольных ветров. Спонтанный, неуловимый, ищущий. И только легкая нотка кожи в базе будет напоминать о Стрельце, исчезающем за горизонтом в погоне за очередной мечтой.



Козерог (22 декабря – 19 января) – требовательным и строгим Козерогам придумать аромат не так-то просто, все равно ведь не согласятся :) Может быть, Idole Lubin? Ром, эбеновое дерево, кожа и сандал. Тихий, но невероятно стойкий. Вкрадчивый, но собственнический. Никого не напоминает?



Водолей (20 января – 18 февраля) – Водолеям все надоело, все скучно и банально. Они хотят ломать стереотипы, эпатировать окружающих и пахнуть самым настоящим праздником. Dzing! L`Artisan Parfumeur. Запах праздника и нетерпеливого радостного возбуждения – карамели, сахарной ваты, яблок и кожи, – запах ощущения, что вот-вот что-то начнется!



Рыбы (19 февраля – 20 марта) – скрытные Рыбы флегматично поглядывают на всю эту суету. Они-то все уже давно выбрали. Только, конечно, никому ничего не говорили. Fleur de Peau Keiko Mecheri. Запах леденцов-дюшес – с засахарившимся бочком, в наглухо прилипшем фантике – в милой дамской бонбоньерке, выстланной тонкой кожей изнутри. Милый, романтичный, но с двойным дном. Никогда ведь не знаешь, что у Рыб на уме...




Tags: а поговорить, мимоходом, парфюмерное, рождественское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments