i am

(no subject)

Меня зовут Лена, я живу в Киеве, и этот блог посвящен одному из моих увлечений - хорошей еде, гастровпечатлениях в путешествиях, и всему, что с этим связано. Очень я люблю вкусно есть ну и, соответственно, готовить :)

А еще я занимаюсь food-фотографией. Так что о фуд-фотографии и фотостоках я тоже периодически пишу.

Подробнее обо мне и других моих интересах можно почитать в этой записи.

Al dente (ит.) - идеальная степень готовности продукта. Ни больше, ни меньше. Так, как надо. Ко мне можно на ты.

Посмотреть/купить мои работы можно здесь:

500px   CreativeMarket   Shutterstock

Я в соцсетях:

Facebook   Instagram

P.S. Открыта для любых интересных предложений :) По вопросам сотрудничества мне можно написать сюда: helen.yeryomenko@gmail.com
Tags:
Замечательный у Вас журнал, хоть пока и "тоненький", но очень интересные рецепты!
Уютно тут :) Предлагаю мир, дружбу и жвачку :)
привет Ляля!мы с тобой похожи,я тоже люблю готовить и тоже в жж сравнительно недавно,очень люблю фотографировать.скажи,а фотки твои?просто ну очень красивые и аппетитные.предлагаю взаимно подружиться!
мои, конечно, спасибо :) рада буду видеть тебя в своем журнале!
очень интересный журнал! все о вкусненьком)))
я сама, конечно, пишу в основном о путешествиях, искусстве и просто жизни в фотографиях, но про еду читать люблю особенно...а еще лучше, когда можно что-нибудь вычитать и самой попробовать, как у Вас))
а я люблю читать про путешествия - так что будем взаимополезны! :)
у Вас интересный очень журнал "домашний") добавилась, буду читать)
Журнал у вас действительно уютный, зафрендила с удовольствием, но Википедия подсказывает мне, что al dente это всё-таки "на зубок" - слово, которым описывают состояние пасты, когда они ни мягкая, ни твёрдая. Это отнюдь не относится ко всем продуктам и отнюдь не означает абсолютную идеальность.
понятие "аль денте" действительно сначала касалось только пасты (по крайней мере, так принято считать) и действительно дословно переводится как "на зубок" :) но затем распространилось и на прочие продукты - рис, овощи и т.д. - и утратило свое буквальное значение, превратившись в синоним, скорее, некой золотой середины, идеальной степени готовности. ни "недо", ни "пере" (-жаренный, - варенный)
привет!=) меня зовут Катя=) живу в маленьком северном европейском городке) приглянулся твой жж)очень интересуюсь всякими кулинарными штучками)
в последнее время почти не пишу, но готовить очень люблю) крышечки из теста на кружках решили в пользу дружбы)
Привет, я Катя, увидела в beautiful food кружечки под крышечками из теста и не удержалась, зашла. И очень этому рада! Тоже люблю готовить, буду рада дружить :)
Привет, Ляля,
а я Юля :)
тож чуток готовлю, ну и пишу ещё о всяком. не так часто,как хотелось бы.
Сама из Беларуси, маленького городка, но судьба забросила вот в Москву.
в общем, рада познакомиться! :)
Добро пожаловать))
Тоже оч люблю готовить, так что будет оч интересно Вас читать)))
Я Катя)))
здравствуй Ляля) меня зовут Сергей
хотелось бы подружиться)
Привет!
Я Сергей, живу в Севастополе.
Фотографирую, пишу репортажи, мысли, стёб..
Приветик!!! Люблю всякие вкусняшки! И смотреть и готовить) Хочу дружить!)