i am

(no subject)

Меня зовут Лена, я живу в Киеве, и этот блог посвящен одному из моих увлечений - хорошей еде, гастровпечатлениях в путешествиях, и всему, что с этим связано. Очень я люблю вкусно есть ну и, соответственно, готовить :)

А еще я занимаюсь food-фотографией. Так что о фуд-фотографии и фотостоках я тоже периодически пишу.

Подробнее обо мне и других моих интересах можно почитать в этой записи.

Al dente (ит.) - идеальная степень готовности продукта. Ни больше, ни меньше. Так, как надо. Ко мне можно на ты.

Посмотреть/купить мои работы можно здесь:

500px   CreativeMarket   Shutterstock

Я в соцсетях:

Facebook   Instagram

P.S. Открыта для любых интересных предложений :) По вопросам сотрудничества мне можно написать сюда: helen.yeryomenko@gmail.com
Tags:
promo its_al_dente august 15, 2014 03:49 23
Buy for 100 tokens
1. Ну, конечно, пиццу по-римски на тонком тесте. И, хотя для меня все же лучшая пицца в мире - в Неаполе, римская тоже очень даже ничего :) Где найти: Da Baffeto , via del Governo Vecchio, 114 (возле площади Навона). Считается, что здесь самая вкусная пицца в Риме. Относиться к таким…
Замечательный у Вас журнал, хоть пока и "тоненький", но очень интересные рецепты!
Уютно тут :) Предлагаю мир, дружбу и жвачку :)
привет Ляля!мы с тобой похожи,я тоже люблю готовить и тоже в жж сравнительно недавно,очень люблю фотографировать.скажи,а фотки твои?просто ну очень красивые и аппетитные.предлагаю взаимно подружиться!
мои, конечно, спасибо :) рада буду видеть тебя в своем журнале!
очень интересный журнал! все о вкусненьком)))
я сама, конечно, пишу в основном о путешествиях, искусстве и просто жизни в фотографиях, но про еду читать люблю особенно...а еще лучше, когда можно что-нибудь вычитать и самой попробовать, как у Вас))
а я люблю читать про путешествия - так что будем взаимополезны! :)
у Вас интересный очень журнал "домашний") добавилась, буду читать)
Журнал у вас действительно уютный, зафрендила с удовольствием, но Википедия подсказывает мне, что al dente это всё-таки "на зубок" - слово, которым описывают состояние пасты, когда они ни мягкая, ни твёрдая. Это отнюдь не относится ко всем продуктам и отнюдь не означает абсолютную идеальность.
понятие "аль денте" действительно сначала касалось только пасты (по крайней мере, так принято считать) и действительно дословно переводится как "на зубок" :) но затем распространилось и на прочие продукты - рис, овощи и т.д. - и утратило свое буквальное значение, превратившись в синоним, скорее, некой золотой середины, идеальной степени готовности. ни "недо", ни "пере" (-жаренный, - варенный)
привет!=) меня зовут Катя=) живу в маленьком северном европейском городке) приглянулся твой жж)очень интересуюсь всякими кулинарными штучками)
в последнее время почти не пишу, но готовить очень люблю) крышечки из теста на кружках решили в пользу дружбы)
Привет, я Катя, увидела в beautiful food кружечки под крышечками из теста и не удержалась, зашла. И очень этому рада! Тоже люблю готовить, буду рада дружить :)
Привет, Ляля,
а я Юля :)
тож чуток готовлю, ну и пишу ещё о всяком. не так часто,как хотелось бы.
Сама из Беларуси, маленького городка, но судьба забросила вот в Москву.
в общем, рада познакомиться! :)
Добро пожаловать))
Тоже оч люблю готовить, так что будет оч интересно Вас читать)))
Я Катя)))
здравствуй Ляля) меня зовут Сергей
хотелось бы подружиться)
Привет!
Я Сергей, живу в Севастополе.
Фотографирую, пишу репортажи, мысли, стёб..
Приветик!!! Люблю всякие вкусняшки! И смотреть и готовить) Хочу дружить!)
Привет! Меня зовут Кристина, я PR-менеджер .

Хотелось бы подруЖЖиться!
Добрый день :) Нашла Вас через сообщество friends_ru и приятно удивилась :) Очень "вкусный" журнал. С удовольствием буду Вас читать!
пока совсем мельком Вас (можно, кстати, сразу на ты) "просмотрела" - и первое впечатление - какая Вы красавица! :)
Меня тоже друзья Лялей зовут. Я вообще не любитель готовить, плохо фотографирую - но мне у тебя очень понравилось

У Вас тут уютно, просто и без хвастовства.
Фотки хорошие и рецепты интересные.
В моём журнале мало рецептов, но я тоже пытаюсь фотографировать.
Сама пишу обо всё подряд. Будет интересно, заходите.
Добавляю Вас в друзья.

Tea Queen
Приветствую коллегу кулинара ) Я Олеся ) живу в Испании, готовлю без рецептов, а как душа ляжет ) Буду рада взаимной дружбе!
импровизировать я тоже люблю, но иногда без точных рецептов никуда :)
привет, увидела ссылку в друзьях, и решила заглянуть, очень понравились фотографии,обрабатываешь фотошопом?
я тоже люблю и умею готовить, путешествую и фотографирую. Возможно мы можем оказаться полезны друг другу :-)
привет)
Привет, я Надя!
У тебя уютный журнал, мне нравится фото, рецепты и твои фото-коллажы:)) Давай дружить?
Re: привет)
привет! буду рада видеть тебя у себя в гостях :)
Какие же красивы и вкусные фотографии )))) с огромым удовольствием буду любоваться , и зучать рецепты )) Спасибо )
Ляля, привет:)
Меня зовут Аня:) Я люблю готовить, учусь фотографировать:)
Предлагаю дружить:)
По поводу фотографирования - главное начать :) Велкам!
Ляля, спасибо за Ваши вкусные рецепты и необыкновенные фотографии. Ваш red velvet cake это - шедевр! Да и Вы сама просто красотка!
Вам спасибо! Такие комментарии вдохновляют и дарят ощущение, что не зря я всем этим занимаюсь :) А Красный бархат - да, хоть по сути это очень простой торт, в моем субъективном чарте он занял чуть ли не высшую позицию :)